L'OGC Nice perd aux penos... après avoir été volé sur l'égalisation à 8 minutes de la fin de temps réglementaire. La séance de tirs au but tombe de nouveau en faveur de notre adversaire... Dommage!

39ème But de Nice 1-0. Sur un corner, Germain met sa tête. Costil repousse sur sa ligne. Mais Alexandre Mendy reprend dans les six mètres et marque ! Les Rennais n'étaient pas du tout au marquage sur cette action. Ni sur Germain, ni sur Mendy.

82ème But de Rennes! 1-1. Boga égalise !! Quintero trouve Janvier à gauche. Il centre pour Boga, hors-jeu, qui reprend et marque ! Il aurait dû être refusé. Les remplaçants rennais sont impliqués sur ce coup.

113ème But de Rennes !!! 1-2. André décoche une frappe puissante à 20 mètres dans l'axe ! Hassen ne peut rien faire et le ballon va sous la transversale