Retrouvez les trois buts de Loïc Rémy (X2), de David Hellebuyck ainsi que ceux de Jérémy Blayac, Oliver Kapo et d'Alexandre Cuvillier lors de la rencontre Boulogne - Nice .

92 ème But pour Boulogne. Cuvillier égalise dans le temps additionnel en se jetant devant le but d'Ospina pour reprendre un centre venu de la gauche. 3-3.

88 ème But de Boulogne. Kapo réduit encore la marque en reprenant, de la tête et au point de penalty, un corner venu de la gauche. Ospina et sa défense n'ont pas bougé. 2-3

81 ème But pour Boulogne. Blayac sauve l'honneur des Boulonnais en profitant d'un bon mouvement sur la droite pour tromper Ospina d'une frappe croisée à ras de terre au point de pénalty. 1-3.

62ème But pour Nice. Boulogne coule et encaisse un nouveau but signé Hellebuyck. Après une longue transversale venue de la droite, le Niçois a parfaitement contrôlé dans la course sur la gauche. Il est ensuite entré dans la surface de Bédénik et l'a trompé d'une frappe à ras de terre croisée du gauche. 0-3.

56 ème But pour Nice REMY fait très mal à Boulogne en s'offrant un doublé. Les Nordistes perdent le ballon au milieu du camp adverse et Rémy est lancé sur la droite puis s'en va battre Bédénik d'une frappe précise à ras de terre. 0-2.

32 ème But pour Nice !! REMY ouvre le score de la tête en reprenant un centre venu de la gauche. L'attaquant était cerné par deux défenseurs devant le but de Bédénik mais il a su s'imposer dans les airs. 0-1.