Retrouvez les quatre buts du match opposant Nice au Mans...

3 ème BUT de Faé pour Nice! Quelle entame de match! Mouloungui récupère la balle sur la gauche, il efface trois défenseurs tout en vitesse et centre en retrait. Baal repousse plein axe, où Faé a suivi et place un intérieur du pied gauche imparable. Nice mène déjà 1-0!

29ème But de Rémy pour Nice! Servi par Bamogo dans la surface, dos au but, Loïc Rémy parvient à se retourner, il résiste à la charge de Geder et trompe Pelé à bout portant. Nice mène 2-0 sur le quatrième but de l'ancien Lyonnais!

49 ème But de Ben Frej (?) pour le MUC 72! Comme toujours, c'est Coutadeur qui se charge de frapper un coup franc, son ballon met à mal la défense niçoise, Ben Frej à la lutte avec Hellebuyck dévie le ballon et Letizi, surpris, laisse le ballon franchir sa ligne. Le Mans revient dans le match!

84ème But de Lamah pour Le Mans! Gervinho dédouble parfaitement avec Ben Frej sur la droite qui centre, Maiga place une tête qui heurte le poteau droit de Letizi, Lamah a suivi et propulse le ballon dans le but à bout portant. Le Mans égalise, ce n'est pas volé!