Mené au score dès la 20ème minute, l'OGC Nice a été battu par Zulte Waregem (1 - 2) .  Égalisation niçoise fut l’œuvre de Valère Germain  à la 37e minute sur un service de Ben Arfa. En seconde période, Cardinale, qui avait remplacé Hassen, fut expulsé (54') et sans gardien, le Gym craqua à 77ème minute.

Zulte Waregem 2-1 OGC Nice (mi-temps 1-1)

Les équipes:

Zulte Waregem : Bossut - Baudry, Verboom (Ekangamene, 85e), Sami (Gimbert, 74e), Leye (cap) - De Ridder (Brebels, 74e), Buyl (Jorgensen, 65e), Lepoint, Aneke (Benteke, 65e) - Kaya (Godeau, 74e), Essikal (Formose, 85e).

OGC Nice 1ère mi-temps : Hassen - Gomis, Bodmer, Le Marchand, Boscagli - Seri, Mendy, Koziello - Ben Arfa - Germain, Plea

OGC Nice 2e mi-temps : Cardinale - Albert, Rougeaux, Borges - Pied, Vercauteren (Hassen, 56e), Dada, Eysseric, Benrahma - A.Mendy (Traoré 78e), P.Puel (Honorat 78e)