L'attaquant international et meilleur réalisateur de l'OGC Nice, Loïc Rémy, sorti sur blessure à la cheville droite lors du match Sochaux-Nice (1-0), souffre d'une petite entorse, a confirmé, dimanche, Didier Ollé-Nicolle, l'entraîneur niçois. Selon le technicien azuréen, Loïc Rémy observera trois jours de repos et pourrait reprendre mercredi selon l'évolution de l'état de son articulation. Le buteur niçois (sept buts en Ligue 1) avait dû être évacué sur civière samedi à la 20e minute de Sochaux-Nice, suite à une mauvaise réception consécutive à un tacle du défenseur doubiste Boukary Dramé. Le jeune attaquant avait pu suivre sur le banc la fin de cette rencontre comptant pour la 15e journée.

Autre Niçois touché dans le Doubs, le gardien de but international colombien David Ospina (coup sur la cheville droite) estime qu'il sera rétabli mardi pour la reprise hebdomadaire de l'entraînement des Niçois.