Retrouvez les buts de la rencontre Monaco-Nice (Bamogo,Faé pour Nice contre un de Cufré pour Monaco). Résultat : 1-2. Une nouvelle victoire du GYM à Monaco.

Le résumé vidéo de Canal+ (25 Mo)

57ème But de Faé pour Nice. Nouveau coup franc obtenu par l'OGCN suite à une faute de Nkoulou sur Ben Saada. Hellebuyck frappe en force à ras de terre et heurte le poteau de Ruffier. Faé a bien suivi et marque dans le but vide d'une reprise du gauche.

39ème But de Cufré pour Monaco. L'Argentin s'élance pour frapper le penalty et trompe Ospina d'une frappe puissante sous la barre. Le défenseur monégasque s'est fait justice lui-même après avoir été pris à défaut sur le premier but.

9ème But de Bamogo pour Nice. Ben Saada décale Rool sur le côté gauche. Le latéral niçois centre pour la tête de Rémy qui dévie au premier poteau. Cufré peine à dégager sur la ligne des six mètres et Bamogo parvient à pousser le cuir au fond des filets du bout du pied malgré la sortie de Ruffier.