Retrouvez les 3 buts de la rencontre et l'action amenant le carton rouge stéphanois..

.

11eme minute (0-1) : Payet, victime de la faute, transforme lui-même le penalty d'une frappe tendue à ras de terre sur la droite d'Ospina, parti du bon côté mais trop court.

47eme minute (1-1) : Ljuboja reçoit le ballon sur le côté droit, il adresse une longue transversale côté opposé pour Mounier qui n'attend pas le rebond et bat Janot d'une magnifique reprise de volée croisée de l'extérieur de la surface qui va se loger dans le petit filet opposé.

67eme minute (2-1) : Ebondo, à la tombée d'une longue ouverture, manque complètement son dégagement qui atterrit dans les pieds de Ben Saada, dans l'axe. La frappe du joueur niçois, déviée par Bayal, surprend Janot.