Retrouvez tous les buts de la rencontre opposant l'AS St-Etienne à Nice! La défense niçoise est toujours aussi bidon... De quoi s'inquiéter!

84 But de Rémy pour Nice! Bamogo déborde sur le côté droit de la surface stéphanoise et trouve Rémy, libre de tout marquage au second poteau et qui n'a plus qu'à pousser au fond pour réduire la marque. La défense des Verts a manqué de concentration sur le coup ! 4-1 pour Saint-Etienne !

79ème  But de Bergessio pour Saint-Etienne! Montée rageuse de Bayal, qui profite de l'apathie niçoise pour filer vers l'entrée de la surface niçoise et décaler Mirallas côté droit. Le Belge a vu Bergessio, seul à gauche et qui a le temps de contrôler avant d'expédier un missile de l'extérieur du gauche sous la barre de Letizi ! 4-0 pour Saint-Etienne !

36ème But de Landrin pour Saint-Etienne! Longue touche sur le côté gauche de la surface niçoise, Apam a le temps de contrôler mais renvoie directement vers Bergessio, qui décale parfaitement Landrin en retrait. L'ancien Parisien, libre de tout marquage, frappe en demi-volée du gauche et Letizi reste stoïque sur sa ligne ! 3-0 pour Saint-Etienne !

26ème But de Sanogo pour Saint-Etienne! Varrault centre depuis le côté droit sur Sanogo, qui contrôle de la cuisse au point de penalty et s'emmène le ballon sur sa droite, gêné par trois défenseurs niçois. L'Ivoirien fait le tour de Paisley avec une facilité déconcertante et trompe Letizi d'un tir en angle fermé, le gardien niçois est surpris et ne bouche pas assez son angle ! 2-0 pour Saint-Etienne !

22ème But de Bergessio pour Saint-Etienne! Nouveau festival de Sanogo sur le côté droit, qui évite le tacle de Cantareil lancé à pleine vitesse et a le temps d'ajuster son centre. Paisley est sur la trajectoire mais se loupe et dévie le ballon directement au second poteau vers Bergessio, qui n'a plus qu'à pousser au fond de la tête ! 1-0 pour Saint-Etienne !