LETIZI (7) : de bonnes interventions devant Hoarau(11e), Sessegnon (14e)et Giuly (66e). Et de bonnes sorties (90e, 90e + 2).

D. DIAKITÉ (5) : rigoureux en première période, moins après. APAM (6) : a retrouvé son punch, à l’image de ce tacle décisif devant Chantôme (27e).

KANTÉ (6) : a plutôt bien contrôlé la menace Hoarau, sauf à la 11e minute. Vaillant.

ROOL (6) : quelques approximations, mais un retour décisif dans les pieds de Kezman (54e) et des centres minutieux (47e). Surpris par Giuly (66e).

JEUNECHAMP (6) : assez efficace dans le harcèlement, et audacieux avec sa frappe cadrée (32e).

ÉCHOUAFNI (6) : n’a pas toujours pu marquer Sessegnon, mais bon dans la distribution.

HELLEBUYCK (5) : passeur décisif sur corner (39e). À un peu manqué d’impact.

FAÉ (6) : à l’aise en inhabituel milieu offensif. Une bonne frappe (59e).

BAMOGO (6) : sa frappe dangereuse entraîne le corner du but niçois (39e). Sa générosité devient essentielle.

L. RÉMY (non noté) : blessé (9e) et remplacé par MOULOUNGUI (8) : C’était la semaine du banc à Nice. Comme devant Bordeaux (2-2, 10e j.) et à Caen (1-1, 11e j.), un remplaçant s’est montré déterminant hier. Mouloungui est très bien entré dans le match après avoir succédé à Rémy (9e) et il a joué avec sa tête, prenant nettement le dessus sur Sakho dans ce domaine. Déjà buteur dans les airs contre Bordeaux, il aplacé deux nouvelles têtes audessus (47e, 60e), plusune arrêtée par Landreau (34e) et une au fond (39e).