Encore un match compliqué pour le Gym à cause de sa multitude de blessés en défense... Toute les infos sur la rencontre. Remise à jour quotidiennement.

Alerte infos: Pied toujours dans le groupe, Albert et Borges de retour.

28/08

Le groupe niçois:Hassen, Cardinale - Baysse, Boscagli, Correia, Gomis, Borges - Seri, N.Mendy, Koziello, Wallyson, Albert, Benrahma, Pied - Ben Arfa, Plea, Germain, P.Puel, A.Mendy.

Le groupe angevin : Ludovic Butelle, Alexandre Letellier - Yoann, Andreu, Gaël Angoula, Vincent Manceau, Romain Thomas - Razza Camara, Pierrick Capelle, Charles Diers, Billy Ketkéophomphone, Thomas Mangani, Cheikh Ndoye, Guy Ngosso, Romain Saïss - Fodé Doré, Goran Karanovic, Slimane Sissoko, Gilles Sunu

26/08

Pouplin, Hult, Bodmer, Genevois, Traoré (blessés) seront absents pour cette rencontre. Le Marchand reste très incertain. Gomis sera présent.

Stéphane JOCHEM arbitrera la rencontre, assisté de Cedric MOREAU et Mickaël LAMOUCHE

Jean Mickaël Seri:

Cette équipe a bien débuté sa saison, on ne pensera pas à son statut de promu. Elle se présentera pratiquement dans le même schéma que Caen, bien regroupée en défense. Il faudra être plus patient que lors de notre dernier match, notamment quand en première période, on a voulu faire la différence tout de suite. C'était mieux en seconde période. Il faudra être prudent aussi, ça fait plusieurs matches qu'on se faite rattraper au score. Il faut être plus concentré."

Une semaine après leur très belle prestation contre le Gazélec Ajaccio (0-2) à l’extérieur, synonyme de victoire et des 3 points qui vont avec, l’équipe du SCO d’Angers change de braquet puisque l’OGC Nice vient défier le groupe scoïste ce samedi 29 août à Jean-Bouin. Après le « petit poucet » de la L1, voici une équipe bien plus armée qui souhaite faire trembler les chevaliers de la cité médiévale dans leur château fort…Voici les quelques clés du match si le SCO veut rafler la mise.