Autant vous dire que le Gym n'a pas fait le poids ce soir face au PAOK. Claude Puel déclare sur le site officiel à l'issue de la rencontre: « C'est dommage de prendre autant de buts. On a assisté à un match de qualité, surtout avec une belle première mi-temps assez équilibrée. On prend un but bête pour revenir à la pause à 0-1. Le score est lourd en seconde période, beaucoup de jeunes étaient rentrés. C'était nouveau pour eux mais ça leur fait beaucoup d'expérience d'avoir affronté une telle équipe. Le PAOK a semblé prêt pour son tour préliminaire de Ligue des Champions. Ils étaient très affûtés physiquement. On a choisi la difficulté lors de notre programme de préparation avec des déplacements face à de belles équipes internationales. C'est difficile mais formateur pour ma jeune équipe. ».

Le problème pour nous reste la défense même si l'adversaire reste un participant régulier des grandes compétitions européennes.