Les cinq buts de la rencontre de Coupe de France Reims - Nice...

114e Doublé de Mouloungui! 3-2. Contre le cours du jeu, Nice prend l'avantage une troisième fois, toujours sur un contre.

57ème But de Odaïr Fortes !!! 2-2 L'action part d'un centre côté droit, Gragnic s'emmène le ballon dans la surface et centre en retrait. La balle est contrée et revient au point de pénalty où Fortes arrive lancé pour crucifier Letizi !

48e But de Mouloungui. 2-1. Suite à un corner concédé par Krychowiak, la défense rémoise peine à se dégager. Mouloungui récupère le ballon dans la surface, contrôle le cuir malgré le marquage de Fontaine, et enchaine une frappe du gauche qui se loge sous la barre d'Agassa, impuissant.

32e Egalisation d'Amalfitano! Après un sauvetage du pied d'Agassa sur sa ligne, Reims repart à l'attaque. Après un raid de 40 mètres, Fortes donne un caviar à Amalfitano, seul à l'entrée de la surface, coté gauche. Le milieu rémois ajuste Letizi de l'intérieur du droit et marque son 4ème but en 4 matchs de Coupe! Il aura fallu 1 minute et 11 secondes aux Champenois pour égaliser. 1-1!

31e But de Ljuboja! Lancé dans la profondeur, l'attaquant serbe contrôle le ballon de l'extérieur du gauche devant Fontaine, devant les 16 mètres. L'ancien Parisien voit qu'Agassa est avancé et lobe le portier togolais.